Gerade die Gastronomie und Hotellerie ist vom schnelllebigen Wandel der Zeit besonders geprägt. Immer wieder neue Ideen kreieren, Trends verfolgen und sich dabei selbst treu bleiben. Regionalität und Nachhaltigkeit sind hier wesentliche Schlagworte die immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Die „FachGastroSüd“ hat in den letzten Jahren durch immer mehr Zuspruch an Bedeutung in der Region gewonnen und gilt bei vielen Entscheidern der Branche als zentrale Anlaufstelle. Auf dem Marktplatz der Genüsse werden die Schwerpunkte der Hotellerie und Gastronomie wie Essen, Trinken & Einrichten durch eine Vielzahl von Ausstellern präsentiert. Die Firma Mössle GmbH aus Leipheim sowie die Ulmer Firmen HoGaKa Profi Gastronomie Einrichtung, Getränke Göbel und die Brauerei Gold Ochsen veranstalten diese Plattform zum zehnten mal erfolgreich.
Eine Vielzahl an kompetenten Partnern aus den Bereichen Food, Getränke, Gastronomiebedarf und Großküchentechnik präsentierten Ihnen ihre Neuigkeiten.
Mit über 150 Fachausstellern auf knapp 6.000 qm Ausstellungsfläche werden an zwei Tagen über 3.300 Besucher aus einem Einzugsgebiet von 120 km Radius um den Messestandort angezogen.